Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  • 2. Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  • 3. Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  • 4. Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  • 5. Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  • 6. Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
  • 7. Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  • 8. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: