logomarca cybercook

Strogonoff de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
  5. 5.
    Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
  6. 6.
    Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
  7. 7.
    Junte a maizena dissolvida no creme de leite e os cogumelos.
  8. 8.
    Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não talhar. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Amido de milho Conhaque Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta