Strogonoff de camarão

Strogonoff de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Ferva 1 litro de água em uma panela.
  • 2. 2. Quando levantar fervura, acrescente os camarões e cozinhe por 3 minutos. Escorra. Reserve.
  • 3. 3. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione os camarões e os cogumelos e frite por alguns minutos.
  • 4. 4. Junte o ketchup, o sal e a pimenta. Frite para incorporar e os camarões aderirem ao ketchup.
  • 5. 5. Coloque o creme de leite e a maisena e misture. Cozinhe alguns minutos, até engrossar.
  • 6. 6. Polvilhe a salsa e a cebolinha e desligue.
  • 7. 7. Sirva com arroz branco e batata palha.
Prato Principal Receida-PTIT CHEF

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Camarão Azeite Creme de leite Alho Amido de milho Creme de leite fresco Frutos do mar Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: