1
logomarca cybercook

Strogonoff de Camarões

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de claybom.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
  3. 3.
    Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
  5. 5.
    Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
  6. 6.
    Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Molho inglês Vinho branco seco

Strogonoff de Camarões