Strogonoff de Camarões

Strogonoff de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de claybom.
  • 2. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
  • 3. Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.
  • 4. Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
  • 5. Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
  • 6. Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
  • 7. Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Molho inglês Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: