logomarca cybercook

Strogonoff de Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de claybom.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
  3. 3.
    Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.
  4. 4.
    Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
  5. 5.
    Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
  6. 6.
    Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
  7. 7.
    Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Camarão Creme de leite Alho Frutos do mar Pratos principais Molho inglês Vinho branco seco