Strogonoff de Camarões
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
402,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de margarina.
2. Quando estiverem cozidos, tire da panela e reserve-os.
3. Ponha mais 100 gr de margarina na panela, a cebola, o alho e deixe dourar.
4. Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante.
5. Misture a água, o vinho, dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar.
6. Acrescente o molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe o fogo.
7. Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e batatinha palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: