Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Carne ao Cream Cheese

Strogonoff de Carne ao Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

372,23 kcal

Debora Vieira Coelho

Receita enviada por Debora Vieira Coelho

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creem cheese e os cogumelos, cortados em filetes. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Aline Ribeiro

Aline Ribeiro

18/11/2014

Muito gostoso e r?pido!

Heloisa

Heloisa

06/07/2013

A receita é muito fácil, rápida e fica uma delicia. Dei uma incrementada com uma colher de catchup, manjericão e pimenta calabresa. MARAVILHOSO!!!

SILVINHA

SILVINHA

17/01/2013

Sou uma principiante nata com sérias dificuldades culinárias e adorei fazer este prato. É Muito fácil e gostoso,repeti com frango e ficou ótimo também. Fiquei muito feliz pois só recebi elogios do maridinho !!!!

Daniel Macedo Lorenzini

Para completar esta receita, eu acrescentei uma colher de sopa de mostarda. Ficou uma delicia.

Loretta Anne

Loretta Anne

17/01/2013

Realmente vale a pena fazer este strofonoff. Além de fácil, esta receita é deliciosa e apreciada por gregos e troianos. Só faltou acrescentar na receita uma colher de mostarda...

cristiano

cristiano

17/01/2013

Além da mostarda, fica muito bom também com batata palha. (Cristiano)

fernanda

fernanda

17/01/2013

Fiz batatas assadas no forno, e recheei-as com este strogonoff. Ficou maravilhoso! Todos amaram! (Fernanda)

PATRÍCIA DIAS

PATRÍCIA DIAS

17/01/2013

Gostei muito da receita principalmente, quando queremos algo diferente e prático. Ótima receita! Ah, a mostarda dá um ótimo sabor. (Patrícia Dias)

Lidiane Silva

Lidiane Silva

18/11/2007

Fácil, rápida e realmente deliciosa essa receita.