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Strogonoff de Carne ao Cream Cheese

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Esta receita de strogonoff de carne é feita com cream cheese e seu preparo é muito prático e rápido! Experimente e verá.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola. Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate. Deixe cozinhar por uns 10 minutos. Apague o fogo e acrescente o creem cheese e os cogumelos, cortados em filetes. Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho. Se não tiver creem cheese, coloque um copo de requeijão comum. O strogonoff de carne vai ficar muito bom também.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (9)

Muito gostoso e r?pido!

A receita é muito fácil, rápida e fica uma delicia. Dei uma incrementada com uma colher de catchup, manjericão e pimenta calabresa. MARAVILHOSO!!!

Sou uma principiante nata com sérias dificuldades culinárias e adorei fazer este prato. É Muito fácil e gostoso,repeti com frango e ficou ótimo também. Fiquei muito feliz pois só recebi elogios do maridinho !!!!

Para completar esta receita, eu acrescentei uma colher de sopa de mostarda. Ficou uma delicia.

Realmente vale a pena fazer este strofonoff. Além de fácil, esta receita é deliciosa e apreciada por gregos e troianos. Só faltou acrescentar na receita uma colher de mostarda...

Além da mostarda, fica muito bom também com batata palha. (Cristiano)

Fiz batatas assadas no forno, e recheei-as com este strogonoff. Ficou maravilhoso! Todos amaram! (Fernanda)

Gostei muito da receita principalmente, quando queremos algo diferente e prático. Ótima receita! Ah, a mostarda dá um ótimo sabor. (Patrícia Dias)

Fácil, rápida e realmente deliciosa essa receita.

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