1
logomarca cybercook

Strogonoff de carne com champigon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  2. 2.
    manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  3. 3.
    poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  4. 4.
    coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  6. 6.
    deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  7. 7.
    conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  8. 8.
    champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  9. 9.
    Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  11. 11.
    minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  12. 12.
    fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  13. 13.
    palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Catchup Cogumelos Conhaque Pratos principais Filé mignon

Strogonoff de carne com champigon