1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de carne com champigon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  2. 2.
    manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  3. 3.
    poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  4. 4.
    coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  6. 6.
    deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  7. 7.
    conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  8. 8.
    champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  9. 9.
    Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  11. 11.
    minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  12. 12.
    fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  13. 13.
    palha.

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Catchup Cogumelos Conhaque Pratos principais Filé mignon

Strogonoff de carne com champigon