logomarca cybercook

Strogonoff de carne com champigon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  2. 2.
    manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  3. 3.
    poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  4. 4.
    coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  5. 5.
    Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  6. 6.
    deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  7. 7.
    conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  8. 8.
    champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  9. 9.
    Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  10. 10.
    Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  11. 11.
    minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  12. 12.
    fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  13. 13.
    palha.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Catchup Cogumelos Conhaque Pratos principais