Strogonoff de carne com champigon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
  • 2. manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
  • 3. poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
  • 4. coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
  • 5. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
  • 6. deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
  • 7. conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
  • 8. champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  • 9. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
  • 10. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
  • 11. minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
  • 12. fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
  • 13. palha.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Catchup Cogumelos Conhaque Pratos principais

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: