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Strogonoff de Carne com Molho Madeira

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Ingredientes (16)


Molho



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com o tempero pronto, o molho de alho, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois, frite a carne com o azeite e a cebola, reservando um pouco do caldo excedente da carne ao fritar.
  3. 3.
    Com fogo desligado, adicione o vinho. Reserve.
  4. 4.
    Para o molho, leve ao fogo o caldo da fritura da carne com a cebola.
  5. 5.
    Refogue levemente e depois, acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o molho madeira.
  6. 6.
    Ferva por 2 minutos (em fogo baixo).
  7. 7.
    Caso não esteja consistente, adicione o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
  8. 8.
    Deixe ferver mais 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar.
  9. 9.
    Acrescente o milho verde e os cogumelos.
  10. 10.
    Ferva por mais 2 minutos e acrescente a carne.
  11. 11.
    Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva-o quente, acompanhado com arroz branco, batata palha e salada de alface americana.

Rendimento: 6 porções

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