1
logomarca cybercook

Strogonoff de carne da Larissinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira. Adicione á carne, o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon. Misture tudo muito bem e despeje no refratorio. Tampe. Leve ao microondas por 20 minutos com uma potencia alta. Mexa após 10 minutos.
Isso foi idéia de minha mãe. Ao adicionar a carne o tamate, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha e o champignon, também adicionar 2 col. sopa de vinho branco seco. E o creme de leite adicionar apenas no momento de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (1)

Larissa Deodato

Fooi a minha primeira receita de microondas. :)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Catchup Champignon Microondas Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Vinho branco seco

Strogonoff de carne da Larissinha