logomarca cybercook

Strogonoff de carne da Larissinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal, pimenta, mostarda e molho inglês. Deixe tomar gosto por 10 minutos. Bata no liquidificador os tomates e passe pela peneira. Adicione á carne, o tomate batido, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha, o champignon. Misture tudo muito bem e despeje no refratorio. Tampe. Leve ao microondas por 20 minutos com uma potencia alta. Mexa após 10 minutos.
Isso foi idéia de minha mãe. Ao adicionar a carne o tamate, a manteiga, a cebola, o catchup, a farinha e o champignon, também adicionar 2 col. sopa de vinho branco seco. E o creme de leite adicionar apenas no momento de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Larissa Deodato

Fooi a minha primeira receita de microondas. :)

Carne Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Catchup Champignon Microondas Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Vinho branco seco