1
logomarca cybercook

Strogonoff de Carne de Segunda

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão com óleo e alho, fritar levemente a carne temperada com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescentar a metade do conhaque, deixar evaporar e adicionar água.
  3. 3.
    Fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por 25 minutos.
  4. 4.
    Reservar a água do cozimento e a carne.
  5. 5.
    Em uma panela derreter a metade da medida de manteiga e acrescentar a cebola, deixando murchar.
  6. 6.
    Acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  7. 7.
    Retirar do fogo, adicionar o leite frio e mexer até ficar sem grumos.
  8. 8.
    Voltar ao fogo, acrescentar sal, um pouco da água do cozimento da carne e mexer até dar o ponto.
  9. 9.
    Retirar do fogo e reservar.
  10. 10.
    Em outra panela colocar a outra metade da manteiga, a carne cortada em iscas, os cogumelos e refogar.
  11. 11.
    Adicionar a outra metade do conhaque, o catchup e o molho branco reservado, mexer.
  12. 12.
    Se preferir, servir com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Lasanha de Panqueca

Lasanha de Panqueca

Por Cybercook

Picadinho ao Molho Madeira

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Assado de Carne Delicioso

Assado de Carne Delicioso

Por Lorena Galaes

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Chef Allan Alho Catchup Cebola Cogumelos Conhaque Farinha de trigo Manteiga Pimenta Pimenta do reino Café da manhã

Strogonoff de Carne de Segunda