1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Carne de Segunda

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão com óleo e alho, fritar levemente a carne temperada com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Acrescentar a metade do conhaque, deixar evaporar e adicionar água.
  3. 3.
    Fechar a panela e deixar cozinhar na pressão por 25 minutos.
  4. 4.
    Reservar a água do cozimento e a carne.
  5. 5.
    Em uma panela derreter a metade da medida de manteiga e acrescentar a cebola, deixando murchar.
  6. 6.
    Acrescentar a farinha de trigo e mexer.
  7. 7.
    Retirar do fogo, adicionar o leite frio e mexer até ficar sem grumos.
  8. 8.
    Voltar ao fogo, acrescentar sal, um pouco da água do cozimento da carne e mexer até dar o ponto.
  9. 9.
    Retirar do fogo e reservar.
  10. 10.
    Em outra panela colocar a outra metade da manteiga, a carne cortada em iscas, os cogumelos e refogar.
  11. 11.
    Adicionar a outra metade do conhaque, o catchup e o molho branco reservado, mexer.
  12. 12.
    Se preferir, servir com arroz branco.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Picadinho ao Molho Madeira

Por Abençoada Jesus

Almôndegas ao Molho

Por Neide Santos

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Chef Allan Alho Catchup Cebola Cogumelos Conhaque Farinha de trigo Manteiga Pimenta Pimenta do reino Café da manhã

Strogonoff de Carne de Segunda