Strogonoff de Carne de Soja

Strogonoff de Carne de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Numa panela média ou grande, coloque a cebola e o alho para refogar no óleo até dourar.
  • 2. Em seguida, coloque na panela a proteína temperada, o tablete de caldo de legumes ou carne, o sal e mexa bem.
  • 3. Deixe aquecer até o ponto de fritura.
  • 4. Mantenha a panela tampada por cerca de 5 a 8 minutos, em fogo baixo, para a proteína absorver os temperos.
  • 5. Se necessário, mexa para não grudar no fundo da panela.
  • 6. Em seguida acrescente os tomates picados e mexa bem.
  • 7. Deixe aquecer por mais 5 minutos com a panela tampada.
  • 8. Acrescente o molho de tomate, a mostarda e o catchup, mexa bem, e deixe por mais 5 minutos.
  • 9. Junte um pouco de água ou leite desnatado (200 ml).
  • 10. Misture e deixe em fogo baixo até os tomates picados ficarem cozidos e macios, mas não totalmente desmanchados.
  • 11. Acrescente os cremes de leite e os champignons, mexendo bem e deixe até levantar fervura.
  • 12. Corrija a consistência, se necessário, com um pouco mais de líquido e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • 13. Experimente o sal e corrija, se necessário.
  • 14. Sirva com arroz integral e batatas fritas (ou palha).
  • 15. Você pode usar também apenas creme de leite de um único tipo, e variar servindo com arroz comum e batatas sauté.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de strogonoff Russa Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de legumes Creme de leite Alho Carne de soja Catchup Champignon Comida vegetariana Cozinha internacional Leite de soja Margarina Mostarda Margarina culinária Proteína de soja

Comentários (1)

Parabens.. otimas receitas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: