1
logomarca cybercook

Strogonoff de carne de soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Primeiro cozinhar rapidamente a cenoura (deixar crocante). A seguir, em uma panela grande colocar o molho de tomate com a carne de soja preparada, os cogumelos e a cenoura, deixar ferver por 10 minutos, em seguida adicionar o amido de milho misturado em um copo (250 ml) de água fria, continuar mexendo mais 5 minutos e adicionar o creme de tofu a cebolinha e a salsinha, ferver mais 2 minutos. Acertar o ponto do sal, experimente e se for preciso corrija a acidez do molho com uma colherinha de açúcar. Servir com batatas fritas e arroz. É opcional, no final, colocar uma dose de whisky ou conhaque.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de strogonoff Amido de milho Carne de soja Comida vegetariana Pratos principais Salsinha Proteína de soja Cebolinha

Strogonoff de carne de soja