logomarca cybercook

Strogonoff de Carne Diferente (de Panela de Pressão)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Temperar a peça de carne (meia hora antes de ir para a panela de pressão) a gosto.
  2. 2.
    Após este tempo, coloque na panela de pressão a peça de carne, as rodelas de cebola, o tomate picado, a salsa, o orégano, a cebolinha, as folhas de louro picadas, o sal, e deixe cozinha por aproximadamente 1 hora e 40 minutos, em fogo médio.
  3. 3.
    Na metade desse tempo abra a panela e vire a carne, para cozinhar por igual.
  4. 4.
    Acrescente mais um copo de água.
  5. 5.
    No final desse tempo retire a carne e fatie em pedaços médios.
  6. 6.
    Disponha em um refratário e reserve.
  7. 7.
    Utilizando o molho que ficou na panela, aqueça novamente, desligue o fogo e adicione as caixinhas de creme de leite.
  8. 8.
    Mexa um pouco e distribua sobre a carne no refratário.
  9. 9.
    Acompanha muito bem arroz branco, batatas fritas, batata palha, salada de alface americana com tomate e cebola.
  10. 10.
    Na hora de servir pode dar uma aquecida no forno para servir quente.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Silvio Do Nascimento

QUEM NÃO FEZ AINDA, FAÇA!! SÓ POSTEI ESTA RECEITA PORQUE FICOU DIVINA!!!

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Chimichurri Louro Sudeste Vinagre Pimenta do reino Coxão mole Panela de pressão Vinagre de álcool Cebolinha