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Strogonoff de Carne

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
  2. 2.
    Coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
  4. 4.
    Dicas: Para que a carne fique macia e suculenta, ela deve ser preparada em fogo alto e aos poucos.
  5. 5.
    Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de filé de frango em tiras finas ou camarões limpos. Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, o álcool evapora e obtemos apenas o aroma da bebida usada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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