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Strogonoff de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

10

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga, e doure a carne aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve a carne.
  2. 2.
    Coloque na frigideira a manteiga restante e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama e junte os champignons.
  3. 3.
    Acrescente os tomates, o catchup e a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por cerca de 5 minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha.
  4. 4.
    Dicas: Para que a carne fique macia e suculenta, ela deve ser preparada em fogo alto e aos poucos.
  5. 5.
    Se preferir, substitua a carne pela mesma quantidade de filé de frango em tiras finas ou camarões limpos. Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, o álcool evapora e obtemos apenas o aroma da bebida usada.
amanda mikaela
por   amanda mikaela
Prato para refeições

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