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Strogonoff De Carne

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando o filé-mignon em tirinhas
  2. 2.
    depois disso pegue uma panela e coloque azeite e margarina, frite bem o file junto com alho, caldo de carne e um pouco de pimenta do reino ate estar pronto
  3. 3.
    agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem pra terminar o strogonoff ira ferver evaporar álcool)
  4. 4.
    coloque o champignon picado, o palmito picado e mexa bem
  5. 5.
    coloque uma quantidade boa ketchup, e deixe ferver um pouco
  6. 6.
    coloque o creme de leite e mexa bem e continue fervendo (nessa etapa, quase todo mundo, desliga o fogo e coloca o creme de leite, eu nunca faço isso, por que a meu gosto não fica quente suficiente então deixo sempre ferver)
  7. 7.
    experimente o strogonoff pra ver se precisa de mais ketchup, e repare como esta o caldo, caso esteja bom pra você desligue o fogo e esta pronto, caso não esteja a seu gosto, coloque uma pequena quantidade de amido de milho e deixe ferver durante uns minutos e ira estar pronto, sirva com arroz branco e batata palha.

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