1.
Comece cortando o filé-mignon em tirinhas
2.
depois disso pegue uma panela e coloque azeite e margarina, frite bem o file junto com alho, caldo de carne e um pouco de pimenta do reino ate estar pronto
3.
agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem pra terminar o strogonoff ira ferver evaporar álcool)
4.
coloque o champignon picado, o palmito picado e mexa bem
5.
coloque uma quantidade boa ketchup, e deixe ferver um pouco
6.
coloque o creme de leite e mexa bem e continue fervendo (nessa etapa, quase todo mundo, desliga o fogo e coloca o creme de leite, eu nunca faço isso, por que a meu gosto não fica quente suficiente então deixo sempre ferver)
7.
experimente o strogonoff pra ver se precisa de mais ketchup, e repare como esta o caldo, caso esteja bom pra você desligue o fogo e esta pronto, caso não esteja a seu gosto, coloque uma pequena quantidade de amido de milho e deixe ferver durante uns minutos e ira estar pronto, sirva com arroz branco e batata palha.