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Strogonoff De Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Comece cortando o filé-mignon em tirinhas
  2. 2.
    depois disso pegue uma panela e coloque azeite e margarina, frite bem o file junto com alho, caldo de carne e um pouco de pimenta do reino ate estar pronto
  3. 3.
    agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem pra terminar o strogonoff ira ferver evaporar álcool)
  4. 4.
    coloque o champignon picado, o palmito picado e mexa bem
  5. 5.
    coloque uma quantidade boa ketchup, e deixe ferver um pouco
  6. 6.
    coloque o creme de leite e mexa bem e continue fervendo (nessa etapa, quase todo mundo, desliga o fogo e coloca o creme de leite, eu nunca faço isso, por que a meu gosto não fica quente suficiente então deixo sempre ferver)
  7. 7.
    experimente o strogonoff pra ver se precisa de mais ketchup, e repare como esta o caldo, caso esteja bom pra você desligue o fogo e esta pronto, caso não esteja a seu gosto, coloque uma pequena quantidade de amido de milho e deixe ferver durante uns minutos e ira estar pronto, sirva com arroz branco e batata palha.
Ariela Lopes
por   Ariela Lopes
Prato para refeições

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