1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Carne

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece refogando a cebola no óleo e na manteiga, em fogo baixo.
  2. 2.
    O ideal é não deixar a cebola dourar, apenas murchar.
  3. 3.
    Junte a carne, acrescente o sal e doure.
  4. 4.
    Acrescente os cogumelos.
  5. 5.
    Na sequência adicione o ketchup, a mostarda e o caldo de carne.
  6. 6.
    Misture bem e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Se o molho ficar muito grosso, vá acrescentando leite aos poucos até ficar na consistência desejada.
  8. 8.
    Acerte o sal, se achar necessário, e polvilhe pimenta do reino.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Champignon Filé mignon

Strogonoff de Carne