1
logomarca cybercook

Strogonoff de Carne

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece refogando a cebola no óleo e na manteiga, em fogo baixo.
  2. 2.
    O ideal é não deixar a cebola dourar, apenas murchar.
  3. 3.
    Junte a carne, acrescente o sal e doure.
  4. 4.
    Acrescente os cogumelos.
  5. 5.
    Na sequência adicione o ketchup, a mostarda e o caldo de carne.
  6. 6.
    Misture bem e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Se o molho ficar muito grosso, vá acrescentando leite aos poucos até ficar na consistência desejada.
  8. 8.
    Acerte o sal, se achar necessário, e polvilhe pimenta do reino.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alcatra Champignon Filé mignon

Strogonoff de Carne