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Strogonoff de Carne

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique a carne em tirinhas finas e tempere somente com pimenta do reino.
  2. 2.
    Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco.
  3. 3.
    Retire a carne da frigideira e reserve.
  4. 4.
    Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola.
  5. 5.
    Coloque a carne novamente na frigideira e, somente nesta hora tempere com sal.
  6. 6.
    Adicione o conhaque e deixe aquecer com cuidado, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e deixe flambar até acabar a chama.
  7. 7.
    Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
  8. 8.
    Acrescente os tomates ou o pure de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos.
  9. 9.
    Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem, deixando no fogo baixo.
  10. 10.
    No momento de servir acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.
  11. 11.
    Retire do fogo antes de começar a ferver.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
Crédito: Esta receita foi tirada ha muito tempo da lata creme de leite Nestle. A consistência fica perfeita.

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Comentários (37)

Marcelo Buzolin

As quantidades são boas, mas acho que o gosto do molho poderia ser mais acentuado.

Tha?s Rodrigues

Vou tentar aqui na minha casa. S? de ler a receita,d? agua na boca.

Marcos Colman

Ficou bom. Estava sem conhaque e coloquei uisque.

Lilian de Paula

Sucesso aqui em casa!!

Elaine Weiss

Fiz sem flambar. E ficou perfeito. Excelente receita.

ANDRE

show!

Bernadete Vieira

Já havia lido essa receita numa lata de creme de leite há muitos anos atrás. Muito bom ter encontrado neste site essa receita. Farei para os meus netinhos.

ALINE

gostei da receita... vou tentar esse fim de semana, parece ótimo !!

regiane Azevedo

Muito bom

diogo

vcs sao putos gostam de ficar comendo stroogonoff evc tem cara de viadin

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