logomarca cybercook

Strogonoff de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em uma panela refogue os temperos e a carne até ficar bem sequinho, após isso coloque a mostarda e o ketchup, misture bem, use o conhaque para flambar (tenha cuidado ao flambar), acrescente o tomate, misture até os pedaços se reduzirem bem, acrescente o champignon, misture bem e desligue o fogo, acrescente o creme de leite e sirva quente.
O acompanhamento indicado é a batata palha que deve ser colocada sempre ao lado do strogonoff, se colocada em cima a batata amolece dando a impressão de comida requentada.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Azeite Russa Creme de leite Alho Champignon Conhaque Cozinha internacional Curry Pratos principais Pimenta do reino