1
logomarca cybercook

Strogonoff de Carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite a carne já temperada com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Retire a carne, junte a margarina restante e frite a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne e os champignons e tampe a panela por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a polpa de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Catchup Cebola Champignon Margarina Mostarda Polpa de tomate

Strogonoff de Carne