logomarca cybercook

Strogonoff de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite a carne já temperada com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    Retire a carne, junte a margarina restante e frite a cebola.
  3. 3.
    Junte a carne e os champignons e tampe a panela por 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente a polpa de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Catchup Cebola Champignon Margarina Mostarda Polpa de tomate