Strogonoff de Carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Derreta 3 colheres (sopa) de margarina e frite a carne já temperada com alho, sal e pimenta.
- 2.Retire a carne, junte a margarina restante e frite a cebola.
- 3.Junte a carne e os champignons e tampe a panela por 5 minutos.
- 4.Acrescente a polpa de tomate, o catchup e a mostarda e misture bem.
- 5.Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
- 6.Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.