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Strogonoff de carne

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé mignon em vários bifes finos. Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente. Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Corte os champignons em fatias.
  2. 2.
    Acrescente azeite na panela e aumente o fogo. Junte uma parte da carne picada e espere dourar. Mexa um pouco para dourar todos os lados. Retire a carne já refogada da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes. Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura.
  3. 3.
    Coloque um pouco de azeite em outra panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar. Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos. Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto. Junte a carne, o champignon, extrato, creme reservado e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    Junte o catchup e o molho inglês, por último o conhaque. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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Comentários (1)

Maria da Glória Béda Sacramento Correia

Esse eu acho um prato nobre. Mas gosto pouco.

Carne Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Catchup Champignon Champignon em conserva Conhaque Creme de leite fresco Pratos principais Filé mignon Molho inglês Extrato de tomate