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Strogonoff de carne

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé mignon em vários bifes finos.
  2. 2.
    Corte cada bife em tiras de 4 cm aproximadamente.
  3. 3.
    Coloque numa tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Corte os champignons em fatias.
  5. 5.
    Acrescente azeite na panela e aumente o fogo.
  6. 6.
    Junte uma parte da carne picada e espere dourar.
  7. 7.
    Mexa um pouco para dourar todos os lados.
  8. 8.
    Retire a carne já refogada da panela, coloque mais um pouco de azeite e junte as tirinhas de carne restantes.
  9. 9.
    Se você colocar toda a carne de uma só vez, a carne esfriará a panela e irá cozinhar no próprio líquido, deixando-a dura.
  10. 10.
    Coloque um pouco de azeite em outra panela grande e leve ao fogo baixo para esquentar.
  11. 11.
    Acrescente a cebola picada e refogue por 2 minutos.
  12. 12.
    Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  13. 13.
    Junte a carne, o champignon, extrato, creme reservado e deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo sempre.
  14. 14.
    Junte o catchup e o molho inglês, por último o cognac.
  15. 15.
    Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Verifique os temperos e sirva imediatamente com arroz branco e batata palha.

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