logomarca cybercook

Strogonoff de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque ao fogo a colher de manteiga. Quando ela derreter, acrescente o açúcar. ao dourar do açúcar, acrescente as cebolas picadas.
  3. 3.
    quando a cebola murchar, acrescente a carne já picada. quando a carne começar a soltar àgua, tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e outros temperos à gosto.
  4. 4.
    depois de temperada, jogue os tomates batidos no liquidificador.
  5. 5.
    mexa bem com uma colher de pau, mas deixe a carne cozinhar por um tempo.
  6. 6.
    a carne leva mais ou menos 15 minutos para cozinhar. mexa com i ntervalos de mais ou menos 3 minutos.
  7. 7.
    quando a carne estiver macia, verifique o tempero.
  8. 8.
    jogue o whisky ou o conhaque, e em seguida o creme de leite.
  9. 9.
    caso esteja muito ralo, acrescente 1 colher de amido de milho em meio copo de água e acrescente à receita.
  10. 10.
    acompanha arroz e batatas palha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Champignon Conhaque Palmito Pratos principais Pimenta do reino Açúcar cristal