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Strogonoff de Carne

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Coloque ao fogo a colher de manteiga. Quando ela derreter, acrescente o açúcar. ao dourar do açúcar, acrescente as cebolas picadas.
  3. 3.
    quando a cebola murchar, acrescente a carne já picada. quando a carne começar a soltar àgua, tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e outros temperos à gosto.
  4. 4.
    depois de temperada, jogue os tomates batidos no liquidificador.
  5. 5.
    mexa bem com uma colher de pau, mas deixe a carne cozinhar por um tempo.
  6. 6.
    a carne leva mais ou menos 15 minutos para cozinhar. mexa com i ntervalos de mais ou menos 3 minutos.
  7. 7.
    quando a carne estiver macia, verifique o tempero.
  8. 8.
    jogue o whisky ou o conhaque, e em seguida o creme de leite.
  9. 9.
    caso esteja muito ralo, acrescente 1 colher de amido de milho em meio copo de água e acrescente à receita.
  10. 10.
    acompanha arroz e batatas palha
Maria Teresa Nejaim
por   Maria Teresa Nejaim
Prato para refeições

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