Strogonoff de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. bata os tomates no liquidificador e reserve.
  • 2. Coloque ao fogo a colher de manteiga. Quando ela derreter, acrescente o açúcar. ao dourar do açúcar, acrescente as cebolas picadas.
  • 3. quando a cebola murchar, acrescente a carne já picada. quando a carne começar a soltar àgua, tempere com o caldo de carne, sal, pimenta e outros temperos à gosto.
  • 4. depois de temperada, jogue os tomates batidos no liquidificador.
  • 5. mexa bem com uma colher de pau, mas deixe a carne cozinhar por um tempo.
  • 6. a carne leva mais ou menos 15 minutos para cozinhar. mexa com i ntervalos de mais ou menos 3 minutos.
  • 7. quando a carne estiver macia, verifique o tempero.
  • 8. jogue o whisky ou o conhaque, e em seguida o creme de leite.
  • 9. caso esteja muito ralo, acrescente 1 colher de amido de milho em meio copo de água e acrescente à receita.
  • 10. acompanha arroz e batatas palha

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Amido de milho Champignon Conhaque Palmito Pratos principais Pimenta do reino Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: