logomarca cybercook

Strogonoff de Coração de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os corações com a cebola, alho, tomilho, cheiro verde, sal e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de uma hora.
  3. 3.
    Na sequência, despeje os corações em uma panela média.
  4. 4.
    Acrescentando a água na sequência.
  5. 5.
    Deixe ferver e cozinhar até que toda água se evapore e que os corações comecem a fritar na própria gordura.
  6. 6.
    Adicione então o creme de leite, misturando bem, juntamente com a mostarda, prove e coloque mais sal se necessário.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves