1
logomarca cybercook

Strogonoff de Coração de Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os corações com a cebola, alho, tomilho, cheiro verde, sal e o vinho.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de uma hora.
  3. 3.
    Na sequência, despeje os corações em uma panela média.
  4. 4.
    Acrescentando a água na sequência.
  5. 5.
    Deixe ferver e cozinhar até que toda água se evapore e que os corações comecem a fritar na própria gordura.
  6. 6.
    Adicione então o creme de leite, misturando bem, juntamente com a mostarda, prove e coloque mais sal se necessário.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Aves

Strogonoff de Coração de Frango