logomarca cybercook

Strogonoff de Coração de Peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o coração em quatro pedaços e reserve o sangue com o vinho e o galho de alecrim.
  2. 2.
    Leve ao fogo o coração e deixe sair o líquido que deve ser tomado em uma xícara em separado quando começar a fritar.
  3. 3.
    Retire o coração e aguarde.
  4. 4.
    Coloque a cebola com três tomates picadinhos e deixe desmarchar bem, juntando seguidamente uma colher de sopa do caldo que ficou na xícara, junte o cogumelo e o vinho e cozinhe por 4 minutos.
  5. 5.
    Junte o coração e o cheiro verde, adicione a nata e deixe ferver por apenas dois minutos.
  6. 6.
    Retire o cheiro verde e sirva bem quente com arroz gratinado com queijo parmesão coberto com uma pitada de noz-moscada e salsinha picadinha, salada de alface com passas de uva e agrião temperada com gengibre raladinho no limão, com 3 gotas de óleo de oliva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonoff de Frango

Estrogonoff de Frango

Por Cristina cardoso

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Por Maristela Kern

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por SONIA MILAN

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas de strogonoff