Strogonoff de Filé

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Strogonoff de Filé Strogonoff de Filé preparo baseado na receita enviada por: PAOLA CAVALLARI DE PAIVA AZEVEDO O Strogonoff é um campeão de audiência... É simples de preparar, gostoso de comer e fácil de agradar. Esta é uma receita clássica, porém, existem muitas variações e adeqüações a serem feitas.  Vamos lá: - 1 kg de file mignon - 1 colher de sobremesa de farinha de trigo - sal - 1 colher de chá de páprica - 2 colheres de manteiga ou margarina - 1 cebola média ralada - 1 pitada de açúcar - 1 colher de chá de molho inglês - 1 colher de chá de mostarda - 6 colheres de sopa de catchup - 1 tablete de caldo de carne - 1 copo de água quente - 1 copo de vinho branco ou 1 cálice de conhaque - 1 vidro de cogumelos cortados em lâminas - água que vem com os cogumelos - 1 lata de creme de leite - limão - salsa picada Corte a carne em filetes de aproximadamente 1 cm de largura e 7 cm de comprimento. Há quem prepare o strogonoff com a carne cortada em cubos, porém, em tiras, o sabor dos temperos penteram muito mais nos pedaços. Tempere com sal, a farinha e a páprica, mexendo com as mãos para espalhar bem a mistura por todos os pedaços de carne. Deixe descansar por 15 minutos. Derreter a manteiga, quando estiver bem quente fritar a carne. Mexendo sempre, juntar o açúcar e a cebola, deixar corar. Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup, deixe cozinhando. Junte o caldo de carne dissolvido na água, os cogumelos e a água. Cozinhe mais um pouco, acrescente o conhaque. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo por uns 15 minutos. Desligue o fogo. Na hora de servir acrescente o creme de leite misturado com algumas gotas de limão, esquente e salpique salsa picada, sirva acompanhado de arroz e batata palha.  .

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