1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de File

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga com um fio de azeite (para não queimar) em uma panela grande.
  2. 2.
    Doure a cebola ralada, o file cortado em pequenas tiras, temperado com sal (sempre mexendo), quando o file estiver ligeiramente frito, adicione uma boa pitada de páprica e um punhado de farinha de trigo (para dar consistência ao molho) mexa rapidamente abaixe o fogo imediatamente e adicione 1 1/2 dose de cognac de uva, o creme de leite (sempre mexendo para não encaroçar), 1 1/2 colher (sopa) de catchup, 1 a 1 1/2 colher (sopa) de mostarda e os champignons.
  3. 3.
    A consistência do molho depende da quantidade de farinha de trigo adicionada a carne se estiver muito consistente adicione um pouco da água do champignon deixe esquentar bem em fogo lento sem ferver.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e rodelas de batatas passada na manteiga.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Carne

Strogonoff de File
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html