1
logomarca cybercook

Strogonoff de File


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga com um fio de azeite (para não queimar) em uma panela grande.
  2. 2.
    Doure a cebola ralada, o file cortado em pequenas tiras, temperado com sal (sempre mexendo), quando o file estiver ligeiramente frito, adicione uma boa pitada de páprica e um punhado de farinha de trigo (para dar consistência ao molho) mexa rapidamente abaixe o fogo imediatamente e adicione 1 1/2 dose de cognac de uva, o creme de leite (sempre mexendo para não encaroçar), 1 1/2 colher (sopa) de catchup, 1 a 1 1/2 colher (sopa) de mostarda e os champignons.
  3. 3.
    A consistência do molho depende da quantidade de farinha de trigo adicionada a carne se estiver muito consistente adicione um pouco da água do champignon deixe esquentar bem em fogo lento sem ferver.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco e rodelas de batatas passada na manteiga.

.

Imprimir


Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Strogonoff de File