Strogonoff de File
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de file, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de file que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque a manteiga com um fio de azeite (para não queimar) em uma panela grande.
- 2.Doure a cebola ralada, o file cortado em pequenas tiras, temperado com sal (sempre mexendo), quando o file estiver ligeiramente frito, adicione uma boa pitada de páprica e um punhado de farinha de trigo (para dar consistência ao molho) mexa rapidamente abaixe o fogo imediatamente e adicione 1 1/2 dose de cognac de uva, o creme de leite (sempre mexendo para não encaroçar), 1 1/2 colher (sopa) de catchup, 1 a 1 1/2 colher (sopa) de mostarda e os champignons.
- 3.A consistência do molho depende da quantidade de farinha de trigo adicionada a carne se estiver muito consistente adicione um pouco da água do champignon deixe esquentar bem em fogo lento sem ferver.
- 4.Sirva com arroz branco e rodelas de batatas passada na manteiga.