1
logomarca cybercook

Strogonoff de Filet Mignon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola (não deixe queimar)
  3. 3.
    Adicione a carne
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta do reino a gosto
  5. 5.
    Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
  6. 6.
    Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
  7. 7.
    Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
  8. 8.
    Adicione o a mostarda e mexa
  9. 9.
    Adicione o katchup e mexa
  10. 10.
    Adicione o champinhon e mexa
  11. 11.
    Adicione o creme de leite
  12. 12.
    Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (2)

Gabriela Morimoto

boa tarde! gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!

Silvia Witt

Receita fácil. Feita no capricho provoca sempre elogios!

Carne Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Catchup Conhaque Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Strogonoff de Filet Mignon