logomarca cybercook

Strogonoff de Filet Mignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola (não deixe queimar)
  3. 3.
    Adicione a carne
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta do reino a gosto
  5. 5.
    Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
  6. 6.
    Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura. Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si. Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
  7. 7.
    Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
  8. 8.
    Adicione o a mostarda e mexa
  9. 9.
    Adicione o katchup e mexa
  10. 10.
    Adicione o champinhon e mexa
  11. 11.
    Adicione o creme de leite
  12. 12.
    Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Salmão
Estrogonofe de Atum de Microondas
Strogonoff Simples
Strogonoff de Frango
Strogonoff de Camarão Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Gabriela Morimoto

boa tarde! gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!

Silvia Witt

Receita fácil. Feita no capricho provoca sempre elogios!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Catchup Conhaque Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês