1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Filet Mignon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo alto uma panela média e adicione o azeite de oliva.
  2. 2.
    Refogue a cebola (não deixe queimar)
  3. 3.
    Adicione a carne
  4. 4.
    Adicione sal e pimenta do reino a gosto
  5. 5.
    Deixe a carne cozer em seu próprio caldo sempre em fogo alto, mexendo bem.
  6. 6.
    Evaporando-se o caldo, inicia-se o processo de fritura.
  7. 7.
    Deixe fritar bem, até que os pedaços de carne estejam bem soltinho entre si.
  8. 8.
    Adicione a dose de conhaque e flambe (acenda com um fósforo ou com a chama do fogão se tiver prática) CUIDADO!
  9. 9.
    Extinto a chama, adicione o molho ingles e mexa
  10. 10.
    Adicione o a mostarda e mexa
  11. 11.
    Adicione o katchup e mexa
  12. 12.
    Adicione o champinhon e mexa
  13. 13.
    Adicione o creme de leite
  14. 14.
    Mexa bem e sirva com arroz branco e batata palha.

Por: Silvia Witt
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (2)

Gabriela Morimoto

boa tarde! gostaria de saber qual a quantidade de carne para umas 10 pessoas?!

Silvia Witt

Receita fácil. Feita no capricho provoca sempre elogios!

Carne Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Catchup Conhaque Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês

Strogonoff de Filet Mignon