1

Strogonoff de Frango/Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Vamos lá!
  • 2. Deixe a mistura no tempero 1 hora antes do preparo.
  • 3. Pegue uma panela grande e aqueça na temperatura alta.
  • 4. Coloque a margarina e espere derreter (adoro o cheiro, rs).
  • 5. Coloque a cebola e deixe murchar.
  • 6. Coloque o frango/carne até cozinhar por igual.
  • 7. Adicione o champignon, deixe uns 3 minutinhos.
  • 8. Adicione o molho inglês (eu não faço uso de bebida alcóolica).
  • 9. Deixe ferver por 5 minutos.
  • 10. Enquanto cozinha o frango com o champignon e molho inglês, pegue uma caneca ou xícara e coloque 50ml de água (quente).
  • 11. Adicione o caldo de frango/carne e mexa devagar para dissolver o cubo. Ainda na caneca adicione o molho de tomate, catchup e mostarda.
  • 12. Jogue na panela a mistura da caneca.
  • 13. Deixe 10 minutinhos com a tampa fechada.
  • 14. Retire a tampa, acrescente o creme de leite e mexa rapidamente, desligue o fogo logo a seguir.
  • 15. Prontinho, só servir com arroz branco e batata palha... humm.
Espero que gostem da receita... até a próxima! :P

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu aprendi essa receita na net tem uns 4 anos, nem lembro o site, mas dei uma personalizada, rs. Quando eu casei, essa era, é e sempre será a comida preferida do meu maridão. Tenho de fazer pelo menos 3x no mês e meu filho adoora tb, rs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: