logomarca cybercook

strogonoff de frango com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Coloque, em uma panela de pressão, o frango, o vinagre, a pimenta, o sal, ½ garrafa de leite de coco e a água. Cozinhe durante vinte minutos. Deixe esfriar. Corte o frango em pedaços grandes, para não desmanchar e reserve.
  3. 3.
    Leve o caldo que restou na panela para ferver, juntamente com o restante do leite de coco, o catchup, a mostarda, a salsa, a cebolinha e o orégano. Deixe ferver por 10 minutos. Acrescente o frango e deixe cozinhando.
  4. 4.
    À parte, em uma xícara, dissolva a farinha de trigo na água fria e vá misturando, aos poucos, na panela, mexendo bem até engrossar. Sirva a seguir, acompanhado de arroz branco com coco queimado, cogumelos e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas de strogonoff Catchup Coco Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Panela de pressão Cebolinha