1
logomarca cybercook

Strogonoff de Frango com Requeijão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina, logo após coloque o frango picado e refogue.
  2. 2.
    Se juntar muita água, é normal. Quando a água do frango começar a baixar acrescente o sal e a cebola, continue refogando.
  3. 3.
    Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem, e vá acrescentando os tomates, assim que eles derem uma murchada, Coloque o leite, os caldos de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. 4.
    Depois acrescente o Milho, e o Requeijão, deixe engrossar. Se necessário dissolva as 2 colheres de chá de amido de milho em leite frio e acrescente vai ajudar a engrossar!!!
  5. 5.
    Assim que tiver um caldo mais grosso, desligue o fogo e coloque a salsinha e tampe para abafar.
Após colocar o Leite, nunca descuide, para não empelotar, fique sempre mexendo até o termino do prato. acompanhamentos: batata palha e arroz branco

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por Silvana Silveira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (9)

MÁRCIA EVANGELISTA DE MATOS

Fiz ontem com minha cunhada, ficou fantástico, mais leve que o tradicional; acrescentamos champgnon, ao invés de curry colocamos apenas pimenta do reino e noz moscada e ao invés de salsinha colocamos coentro e cebolinha picados.#recomendadíssimo

Vanny Silva

muito bom

vanessa capelette

perfeito, adorável.

vanessa capelette

perfeito, adorável.

Laura Marschall

Delícia! Mas não coloquei sal e coloquei apenas um cubo e meio de caldo, mesmo assim achei salgado demais...

adriele muniz

adorei esta receita .........

Camila Martinez

Eu acabei de fazer e de comer. Ficou muito bom! Mas mudei algumas quantidades, por exemplo coloquei 4 tomates, 3 milhos naturais cozidos antes do preparo, meio cubo de caldo de galinha a menos, 200 gramas de requeijão culinário, não coloquei o curry porque não tinha e não utilizei o amido de milho, pois o milho in natura já possui seu próprio amido, o que auxiliou a engrossar um pouco. Hmmm... muito bom!

josiane da silva

otima receita

Diva jacinto pereira

Amei

Frango Aves Brasileira Receitas de strogonoff Alho Amido de milho Curry Galinha Margarina Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Salsinha Margarina com sal

Strogonoff de Frango com Requeijão