1

Strogonoff de Frango da Ofélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.
  • 3. Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.
Esta aprendi com nossa querida Ofélia em sua Cozinha Maravilhosa na Band. Nem me lembro o ano. .

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A primeira receita que ensinei pra minha filha Fernanda Beatriz aprendeu qdo foi estudar em Marília(interior de São Paulo). Saudades...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: