logomarca cybercook

Strogonoff de Frango da Ofélia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Lave o peito de frango, enxugue, pique, tempere com sal, pimenta e alho, refogue na manteiga. Depois de cozido, aqueça o conhaque numa concha (vai aquecer ficando em chamas), jogue sobre o frango.
  3. 3.
    Polvilhe com a farinha e misture rapidamente. Qdo começar fritar junte a cebola que foi frita em separado, os tomates cozidos, acrescentando o catchup, o môlho inglês, a mostarda e o champignon fatiado. Deixe ferver mais um pouquinho, agregue o creme de leite, desligue misturando lentamente. Servir com arroz branco e batata palha.
Esta aprendi com nossa querida Ofélia em sua Cozinha Maravilhosa na Band. Nem me lembro o ano. .

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Lidionete Borin Lima

A primeira receita que ensinei pra minha filha Fernanda Beatriz aprendeu qdo foi estudar em Marília(interior de São Paulo). Saudades...

Frango Aves Peito de frango Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Catchup Champignon Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês