logomarca cybercook

Strogonoff de Frango da Titi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe os peitos de frango, desosse, e corte em cubinhos ou tirinhas.
  2. 2.
    Tempere com a farinha de trigo e o sal, deixe descansar por 15 minutos.
  3. 3.
    Derreter a manteiga ou margarina e, quando estiver bem quente, junte a cebola e depois o frango, fritando, mexendo sempre até corar.
  4. 4.
    Acrescente a mostarda, o molho inglês e o catchup e deixe cozinhar.
  5. 5.
    Junte o caldo de galinha, dissolvido na água quente, os cogumelos fatiados e a água dos cogumelos.
  6. 6.
    Cozinhe mais um pouco, acrescente o vinho branco, mexa bem e deixe descansar.
  7. 7.
    Desligue o fogo.
  8. 8.
    Na hora de servir, acrescente o creme de leite com o soro, mexa novamente e salpique a salsinha desidratada.
  9. 9.
    Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.
  10. 10.
    Obs: se preferir, a margarina e o creme de leite podem ser lights.
  11. 11.
    A salsinha pode ser natural ao invés da desidratada e, o catchup pode ser diet.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Receitas de strogonoff Caldo de galinha Creme de leite Catchup Cebola Cogumelos Farinha de trigo Frango inteiro Manteiga Margarina Mostarda Salsinha Vinho Vinho branco Molho inglês Vinho branco seco