Strogonoff de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela funda, sobre fogo alto, coloque o óleo e a margarina.
  2. 2.
    Logo após coloque o frango picado e refogue.
  3. 3.
    Se juntar muita água, é normal.
  4. 4.
    Quando a água do frango começar a secar, acrescente o sal, a cebola, e continue refogando.
  5. 5.
    Quando começar a dourar, acrescente o alho mexa bem.
  6. 6.
    Vá acrescentando os tomates.
  7. 7.
    Assim que eles amolecerem, coloque o leite, os tabletes de caldo de galinha, o curry e deixe cozinhar por 10 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o milho, o requeijão, e deixe engrossar.
  9. 9.
    Dissolva o amido de milho em leite frio e acrescente.
  10. 10.
    Assim que formar um molho mais grosso, desligue o fogo, coloque a salsinha e tampe para abafar.
  11. 11.
    Após colocar o leite, nunca descuide, para não empelotar; fique sempre mexendo até o término do prato.
  12. 12.
    Acompanhamentos: batata palha e arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Amido de milho Curry Margarina Milho verde Receitas salgadas Salsinha Margarina com sal