Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque os cubos de frango e adicione orégano, sal, pimenta do reino e misture bem para que o tempero pegue.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma frigideira, coloque 1 colher (sopa) e manteiga e deixe derreter.
  • 4. Adicione os cubos de frango e deixe cozinhar.
  • 5. Quando estiver dourado, retire do fogo e reserve.
  • 6. Coloque a outra colher de manteiga na frigideira com um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • 7. Quando a cebola estive transparente, adicione os cubos de frango e deixe dourar mais um pouco.
  • 8. Depois, coloque o extrato de tomate e tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
  • 9. Adicione o catchup e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • 10. Apague o fogo, adicione o creme de leite e mexa até ficar um molho homogêneo.
  • 11. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Catchup Receitas salgadas Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: