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Strogonoff de Frango

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os cubinhos de frango com o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça um pouco de oleo e coloque ali os cubinhos de frango.
  3. 3.
    O oleo deve estar bem quente.
  4. 4.
    De preferencia a uma panela do tipo frigideira funda para que os cubinhos de frango ocupem toda a superficie da panela sem se amontoarem.
  5. 5.
    Mexa constantemente ate a carne selar (tostada em toda a superficie, mas ainda crua por dentro.
  6. 6.
    A ideia de selar a carne e criar uma capinha ao seu redor de modo que os sucos da carne sejam mantidos durante o preparo do prato e ela nao fique seca).
  7. 7.
    Assim que os cubinhos estiverem selados, desligue o fogo e reserve a carne.
  8. 8.
    Lave novamente a panela e aqueça um pouco o oleo.
  9. 9.
    Coloque a cebola picadinha e deixe frigir ate que fique transparente.
  10. 10.
    Junte o frango reservado e mexa por uns dois minutos e acrescente o calice de espumante.
  11. 11.
    Deixe reduzir ate quase secar.
  12. 12.
    Junte a sopa de cebola, mexa para incorporar e junte o tomate.
  13. 13.
    Deixe cozinhar ate que o tomate comece a se desfazer um pouco.
  14. 14.
    Se necessario, junte um pouco de agua.
  15. 15.
    Acrescente o champinhon, misture bem e corrija os temperos se for preciso.
  16. 16.
    Desligue o fogo, junte a lata de creme de leite e sirva na sequencia.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Antes de acrescentar o creme de leite, verifique se o caldo nao esta muito grosso, e se estiver, acrescente um pouco de agua.
Retirada do blog... Cabeça Gorda.

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