Início

Receitas

Aves

Strogonoff de Frango/Carne

Strogonoff de Frango/Carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

312,10 kcal

Amanda Lopes

Receita enviada por Amanda Lopes

Em 03/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Vamos lá!

  • 2. Deixe a mistura no tempero 1 hora antes do preparo.

  • 3. Pegue uma panela grande e aqueça na temperatura alta.

  • 4. Coloque a margarina e espere derreter (adoro o cheiro, rs).

  • 5. Coloque a cebola e deixe murchar.

  • 6. Coloque o frango/carne até cozinhar por igual.

  • 7. Adicione o champignon, deixe uns 3 minutinhos.

  • 8. Adicione o molho inglês (eu não faço uso de bebida alcóolica).

  • 9. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 10. Enquanto cozinha o frango com o champignon e molho inglês, pegue uma caneca ou xícara e coloque 50ml de água (quente).

  • 11. Adicione o caldo de frango/carne e mexa devagar para dissolver o cubo. Ainda na caneca adicione o molho de tomate, catchup e mostarda.

  • 12. Jogue na panela a mistura da caneca.

  • 13. Deixe 10 minutinhos com a tampa fechada.

  • 14. Retire a tampa, acrescente o creme de leite e mexa rapidamente, desligue o fogo logo a seguir.

  • 15. Prontinho, só servir com arroz branco e batata palha... humm.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Amanda Lopes

Amanda Lopes

03/02/2011

Eu aprendi essa receita na net tem uns 4 anos, nem lembro o site, mas dei uma personalizada, rs. Quando eu casei, essa era, é e sempre será a comida preferida do meu maridão. Tenho de fazer pelo menos 3x no mês e meu filho adoora tb, rs.