1
logomarca cybercook

Strogonoff de Mignon

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida o óleo em duas partes.
  2. 2.
    Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .
  3. 3.
    Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.
  5. 5.
    Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.
  6. 6.
    Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.
  7. 7.
    Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Catchup Champignon Codorna Coentro Ovo de codorna Pimenta do reino Filé mignon Vinho tinto

Strogonoff de Mignon