Strogonoff de Mignon

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Divida o óleo em duas partes.
  2. 2.
    Com uma parte refogue a carne, temperada com sal e pimenta, até fritar .
  3. 3.
    Com a outra metade do óleo, faça um molho com tomate, cebola, pimentão, salsa, coentro, manjericão.
  4. 4.
    Acrescente o extrato de tomate e cozinhe bem.
  5. 5.
    Passe o molho no liquidificador até ficar uma massa bem consistente.
  6. 6.
    Acrescente a carne, o vinho tinto, o catchup, e o guaraná.
  7. 7.
    Prove o sal e deixe cozinhar por 20 minutos.
  8. 8.
    Junte o champignon, os ovos de codorna e cozinhe por mais 10 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  10. 10.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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