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Strogonoff de Nozes e Passas ao Conhaque

Strogonoff de Nozes e Passas ao Conhaque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,70

Informação nutricional

Valor nutricional

829,08 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 03/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as uvas passas em conhaque.

  • 2. Cozinhe o leite condensado em uma panela de pressão com água por 40 minutos.

  • 3. Deixe esfriar completamente, de preferência de um dia para o outro.

  • 4. Em uma panela misture a manteiga, o leite condensado cozido e as gemas, cozinhe por um pouco, retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite, as nozes trituradas e as uvas passas embebidas no conhaque, mexa bem e leve para gelar.

  • 5. Na batedeira bata as claras em neve e adicione o açúcar e continue batendo até que fique um merengue.

  • 6. Depois de bem frio o creme de leite condensado acrescente o merengue de claras delicadamente de baixo para cima até ficar um creme fofo.

  • 7. Distribua em potes individuais ou em uma travessa grande.

  • 8. Decore com nozes.

  • 9. Deixe gelar por três horas na geladeira.

  • 10. Servir com sorvete de sua preferência.

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