logomarca cybercook

Strogonoff de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e coloque em fogo alto. Assim que a panela chiar abaixe o fogo e conte 35 minutos. Espere sair a pressão da panela e coloque as latas em uma travessa com água e gelo. Deixe as latas no gelo por 30 minutos.
  2. 2.
    É muito importante que você JAMAIS abra a lata sem resfriar antes. O doce pode espirrar e causar sérias queimaduras.
  3. 3.
    Passe o doce de leite condensado para uma panela, junte as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre com um fuê, por 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere o doce ficar morno.
  5. 5.
    Acrescente as nozes picadas (eu coloco dentro de um pano bem limpo e bato com uma colher de pau), as uvas sem sementes e o creme de leite. Misture bem, coloque em taças, decore e leve ao freezer até gelar.
  6. 6.
    Eu prefiro essa sobremesa semi congelada....
Essa receita está no meu blog: www.cozinhandopararelaxar.com

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chantilly Receitas de strogonoff Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Nozes Panela de pressão Pecã