Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Strogonoff de nozes

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Strogonoff de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

SUELI HELENA CANASSA FERREIRA

Strogonoff de Uva e Nozes

Strogonoff de Uva e Nozes

Micheli Terezinha Fiorentin

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e coloque em fogo alto. Assim que a panela chiar abaixe o fogo e conte 35 minutos. Espere sair a pressão da panela e coloque as latas em uma travessa com água e gelo. Deixe as latas no gelo por 30 minutos.
  2. 2.
    É muito importante que você JAMAIS abra a lata sem resfriar antes. O doce pode espirrar e causar sérias queimaduras.
  3. 3.
    Passe o doce de leite condensado para uma panela, junte as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre com um fuê, por 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere o doce ficar morno.
  5. 5.
    Acrescente as nozes picadas (eu coloco dentro de um pano bem limpo e bato com uma colher de pau), as uvas sem sementes e o creme de leite. Misture bem, coloque em taças, decore e leve ao freezer até gelar.
  6. 6.
    Eu prefiro essa sobremesa semi congelada....
Kristine Nardini
por   Kristine Nardini
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Strogonoff de nozes