1
logomarca cybercook

Strogonoff de nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as latas de leite condensado na panela de pressão e cubra com água. Tampe a panela e coloque em fogo alto. Assim que a panela chiar abaixe o fogo e conte 35 minutos. Espere sair a pressão da panela e coloque as latas em uma travessa com água e gelo. Deixe as latas no gelo por 30 minutos.
  2. 2.
    É muito importante que você JAMAIS abra a lata sem resfriar antes. O doce pode espirrar e causar sérias queimaduras.
  3. 3.
    Passe o doce de leite condensado para uma panela, junte as gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre com um fuê, por 10 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e espere o doce ficar morno.
  5. 5.
    Acrescente as nozes picadas (eu coloco dentro de um pano bem limpo e bato com uma colher de pau), as uvas sem sementes e o creme de leite. Misture bem, coloque em taças, decore e leve ao freezer até gelar.
  6. 6.
    Eu prefiro essa sobremesa semi congelada....
Essa receita está no meu blog: www.cozinhandopararelaxar.com

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

Por Deise Maria

Estrogonof de nozes

Estrogonof de nozes

Por Jeanpierre Antoine

Strogonoff de Nozes

Strogonoff de Nozes

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Chantilly Receitas de strogonoff Cremes Doces Oleaginosas Creme de leite Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Nozes Panela de pressão Pecã

Strogonoff de nozes