logomarca cybercook

Strogonoff de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça levemente o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    Adicione o alho e refogue, mas sem deixar fritar.
  4. 4.
    Acrescente o palmito, a lata de tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, a mussarela e misture.
  6. 6.
    Coloque o gengibre, a pimenta caiena, as ervas de Provance e acerte o sal.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Receitas de strogonoff Molhos especiais Azeite Francesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Gengibre Mussarela Palmito Pimenta caiena Receitas salgadas Tomate pelado