1
logomarca cybercook

Strogonoff de Palmito

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente o azeite em uma panela.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e refogue até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    Adicione o alho e refogue, mas sem deixar fritar.
  4. 4.
    Acrescente o palmito, a lata de tomates pelados e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite, a mussarela e misture.
  6. 6.
    Coloque o gengibre, a pimenta caiena, as ervas de Provance e acerte o sal.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Molhos Receitas de strogonoff Molhos especiais Azeite Francesa Creme de leite Alho Cozinha internacional Gengibre Mussarela Palmito Pimenta caiena Receitas salgadas Tomate pelado

Strogonoff de Palmito