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Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o Peixe com o Tempero Baiano e Sal
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela alta, o azeite, a cebola picada, o pimentão, os tomates picados, os Champignons fatiados, o alho, 1 colher de sopa de cúrcuma e 1 colher de chá de colorau, o coentro e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente um copo de água, mexa e deixe por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os tomates cortados pela metade.
  5. 5.
    Dissolva o creme de cebolas no leite e coloque lentamente na panela, espere engrossar.
  6. 6.
    Acomode o peixe e as batatas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Esta é uma adaptação de uma receita portuguesa, que usava Bacalhau, acrescentei outros vários ingredientes.

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