1
logomarca cybercook

Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o Peixe com o Tempero Baiano e Sal
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela alta, o azeite, a cebola picada, o pimentão, os tomates picados, os Champignons fatiados, o alho, 1 colher de sopa de cúrcuma e 1 colher de chá de colorau, o coentro e deixe refogar.
  3. 3.
    Acrescente um copo de água, mexa e deixe por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os tomates cortados pela metade.
  5. 5.
    Dissolva o creme de cebolas no leite e coloque lentamente na panela, espere engrossar.
  6. 6.
    Acomode o peixe e as batatas e deixe cozinhar mais 5 minutos.
  7. 7.
    Acerte o sal, desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
Esta é uma adaptação de uma receita portuguesa, que usava Bacalhau, acrescentei outros vários ingredientes.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Champignon Coentro Colorau Peixe Pratos principais Mistura para sopa Creme de cebola Pimenta do reino Açafrão Batata

Strogonoff de Peixe com Creme de Cebolas