1
logomarca cybercook

Strogonoff de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, frite a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate pronto e a água para que o molho não fique muito grosso.
  3. 3.
    Junte sal a gosto, açúcar, mostarda, molho de soja e os cogumelos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente o palmito picado e a mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. 8.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  9. 9.
    Obs: o prato deve ser servido assim que retirar do fogo, para que o queijo não perca a consistência.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Comentários (0)

Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu Mussarela de búfala

Strogonoff de Queijo