logomarca cybercook

Strogonoff de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela com azeite, frite a cebola e os dentes de alho.
  2. 2.
    Acrescente o molho de tomate pronto e a água para que o molho não fique muito grosso.
  3. 3.
    Junte sal a gosto, açúcar, mostarda, molho de soja e os cogumelos.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Acrescente o palmito picado e a mussarela em cubos médios (ou mussarela de búfala).
  6. 6.
    Desligue o fogo e junte o creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Misture para que o creme de leite incorpore.
  8. 8.
    Sirva em seguida com mandioquinha palha e arroz branco.
  9. 9.
    Obs: o prato deve ser servido assim que retirar do fogo, para que o queijo não perca a consistência.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira Coelho

Strogonoff de Frango com Requeijão

Strogonoff de Frango com Requeijão

Por Eder Carvalho Antunes

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Creme de leite Alho Entradas Molho de soja Mussarela Palmito Queijo Receitas salgadas Shoyu Mussarela de búfala