1

Strogonoff de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.
  • 2. Adicione a cebola e frite um pouco mais.
  • 3. Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 6. No momento de servir adicione o requeijão.
  • 7. Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.
  • 8. Dicas:
  • 9. Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.
  • 10. Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.
  • 11. Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.
  • 12. Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.
  • 13. Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.
  • 14. Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: