1
logomarca cybercook

Strogonoff de Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.
  2. 2.
    Adicione a cebola e frite um pouco mais.
  3. 3.
    Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    No momento de servir adicione o requeijão.
  7. 7.
    Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.
  10. 10.
    Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.
  11. 11.
    Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.
  12. 12.
    Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.
  13. 13.
    Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.
  14. 14.
    Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Brasileira Receitas de strogonoff Catchup Entradas Requeijão Pimenta do reino Filé mignon

Strogonoff de Requeijão