logomarca cybercook

Strogonoff de Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.
  2. 2.
    Adicione a cebola e frite um pouco mais.
  3. 3.
    Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    No momento de servir adicione o requeijão.
  7. 7.
    Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.
  10. 10.
    Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.
  11. 11.
    Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.
  12. 12.
    Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.
  13. 13.
    Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.
  14. 14.
    Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo Andreghetti

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina Emidio

Estrogonofe de grão-de-bico

Estrogonofe de grão de bico

Por silvana silveira

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Receitas de strogonoff Catchup Entradas Requeijão Pimenta do reino Filé mignon