Strogonoff de Requeijão
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
467,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.
2. Adicione a cebola e frite um pouco mais.
3. Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
4. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
5. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
6. No momento de servir adicione o requeijão.
7. Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.
8. Dicas:
9. Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.
10. Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.
11. Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.
12. Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.
13. Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.
14. Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: