1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Strogonoff de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina numa frigideira e frite a carne aos poucos, em fogo forte para impedir a formação de suco.
  2. 2.
    Adicione a cebola e frite um pouco mais.
  3. 3.
    Junte o tomate, o cogumelo, a mostarda e o catchup.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até o tomate desmanchar.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  6. 6.
    No momento de servir adicione o requeijão.
  7. 7.
    Aqueça bem e sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas e passadas na manteiga.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    Substitua as tiras de filé mignon por frango cozido e desfiado.
  10. 10.
    Substitua o filé mignon por carne de porco cortada em cubos pequenos.
  11. 11.
    Ao invés de tomate junte 3 pimentões, um de cada cor, cortados em tiras finas.
  12. 12.
    Não use muito sal, pois o requeijão é salgado.
  13. 13.
    Você pode flambar o strogonoff: junte ao refogado 3 colheres (sopa) de conhaque em chama.
  14. 14.
    Regue a preparação e cozinhe um pouco mais antes de acrescentar o requeijão.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Receitas de strogonoff Catchup Entradas Requeijão Pimenta do reino Filé mignon

Strogonoff de Requeijão