logomarca cybercook

Strogonoff de Salmão Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o salmão em cubos não muito pequenos, tempere com pouco sal e reserve.
  2. 2.
    Coloque o óleo, a cebola e o alho para refogar.
  3. 3.
    Adicione o molho de caixinha e deixe apurar até engrossar um pouco.
  4. 4.
    Acrescente o champignon e os pedaços de salmão.
  5. 5.
    Cozinhe por uns 15 minutos, sem tapar totalmente a panela.
  6. 6.
    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  7. 7.
    Misture devagar para o salmão não desmanchar.
  8. 8.
    Dica compre o salmão em filé e peça para tirar a pele escura debaixo.

Rendimento: 3 porções
Crédito: Minha Sogra

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por LIANA PEREIRA

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por uciana de Souza Bolla

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por katia Diasvic

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Peixe à Dorê ao Molho de Palmito

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Cebola Champignon Molho de tomate Salmão