1
logomarca cybercook

Strogonoff de Salmão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com o sal, pimenta, alho o suco de limão e deixe marinar por 20 minutos.
  2. 2.
    A seguir, passe rapidamente na farinha e reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e doure a cebola até murchar.
  4. 4.
    Coloque o peixe e deixe fritar, junte os cogumelos, o vinho e deixe reduzir.
  5. 5.
    Coloque o catchup, mexa com cuidado e refogue.
  6. 6.
    Junte 1/2 colher (sopa) de farinha dissolvida em 1/2 copo com a água do cogumelo, abaixe o fogo e deixe engrossar.
  7. 7.
    Por último junte o creme de leite sem deixar ferver (e a pitada de noz-moscada se gostar).
  8. 8.
    Sirva com arroz, batata palha e vinho branco.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Nivia Lopes

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Por Cleomar Benfica

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Isca de Tilápia

Isca de Tilápia

Por Telma Costa

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de strogonoff Creme de leite Alho Catchup Cebola Cogumelos Farinha de trigo Manteiga Margarina Pimenta Vinho Vinho branco Pimenta do reino Limão Salmão Vinho branco seco

Strogonoff de Salmão