1
logomarca cybercook

Strogonoff de Salsicha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque a salsicha e o molho de tomate.
  3. 3.
    Ferva por 10 a 15 minutos.
  4. 4.
    Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.
  5. 5.
    Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Você pode trocar pimentão verde por vermelho ou amarelo, que são mais suaves.
  2. 2.
    Experimente acrescentar ou milho, ou palmito picado, ou até champignon.
  3. 3.
    Uma caixinha de creme de leite deixa o creme mais escuro, mas a quantidade fica boa.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por Cybercook

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Comentários (15)

Prislane Oliveira

Os ovos são cozidos ?

Prislane, bom dia! De acordo com o modo de preparo da receita, os ovos não são cozidos, mas é uma alternativa bastante interessante de preparo dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ola, não os ovos são crus.

Daniela Laurino Omelczuk
em 15/05/2013
M. Cristina C. Pereira

O pimentão deixa um gosto forte, e elimina o sabor da salsicha (especialmente se for de frango). Além disso, o ovo deixa a receita com um sabor também pesado. Não ficou legal.

CRISTIANE ANDRADE

Sempre é bom ouvirmos uma segunda opinião, não é mesmo? Eu fiz esta receita várias vezes depois de tê-la recebido de uma amiga e gostei bastante. Acho que a salsicha é um ingrediente que sempre temos na gelageira, e este prato servido com arroz branco,

Sueli Heise

Essa receita é muito saborosa...e fica uma delicia servida com macarrão também.

Adelita Muscovicchi

Um sucesso!

JHU

Exatamente! Pensei que o ovo não daria certo, mas deu super certo, não sou muito fã de salsicha mas meu filho e meu marido adoraram. Incrível, prático e rápido como eu gosto.

Marcos

Excelente, moro sozinho e essa receita é fácil, rápida, barata e muito gostosa, já virou meu carro chefe rsrsr.. parabéns

THAIS REJANE ALVES DE MORAES

Duvidei da receita quando li, mas testei e vi que é maravilhosa!!!!!!!!!Muito boa, simples, rápida e gostosa!!!!

Ana Sousa

Acabei de fazer e ficou incrível...!!!! Parabéns!!!! Tudo perfeito..o segredo é só mexer bem quando colocar os ovos e o creme de leite..aí é só deliciar..

Lia Brasa

Muito boa receita. Os ovos dão uma cremosidade incrivel. Nunca tinha feito strogonof com ovo!! Gosto muito de mostarda, acrescentei um pouco e ficou extraordinário!

Carne Brasileira Receitas de strogonoff Creme de leite Cebola Margarina Molho de tomate Ovo Palmito Pratos principais Receitas salgadas Salsicha Salsinha Pimenta do reino Pimentão Pimentão verde

Strogonoff de Salsicha