Strogonoff de Soja Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
  • 2. Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  • 3. Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
  • 4. Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  • 5. Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.
  • 6. Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
  • 7. Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.
Crédito da receita: Lucia Meyer

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Receitas salgadas Molho inglês Saquê

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: