1
logomarca cybercook

Strogonoff de Soja Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva os cubos de caldo de carne na água fervente e hidrate a soja texturizada com esse caldo por mais ou menos meia hora ou até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Aqueça o azeite numa panela, refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3.
    Esprema a soja para retirar o excesso do caldo e junte ao refogado e continue refogando.
  4. 4.
    Acrescente o saque e deixe evaporar o álcool e coloque o molho inglês, a mostarda e o ketchup.
  5. 5.
    Incorpore o molho de tomate e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente o champignon fatiado e o creme de soja.
  7. 7.
    Deixe encorpar e sirva em seguida com arroz integral e mandioquinha chips.
Crédito da receita: Lucia Meyer

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Thais Cappellano

Strogonoff

Strogonoff

Por Debora Vieira

Strogonoff Simples

Strogonoff Simples

Por Ana Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Legumes Brasileira Receitas de strogonoff Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Champignon Receitas salgadas Molho inglês Saquê

Strogonoff de Soja Especial