Strogonoff de Soja (PTS)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. hidrate a PTS em água morna por 30 minutos, escorra e aperte-as com as mãos para extrair o excesso do caldo e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e refogue a PTS junto com os condimentos e os demais ingredientes por 10 minutos. Desligue o fogo. servir quente com arroz integral e batata palha.
Obs: O catchup e demais condimentos eu coloquei a meu gosto porém não saiu muito fora do que está descrito nesta receita oficial do curso da Natus.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Receitas de strogonoff Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Catchup Conhaque Creme de leite light Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: