logomarca cybercook

Strogonoff de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos. Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.
  2. 2.
    Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água. Transfira para a panela. Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco. Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal. Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também. Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!
  3. 3.
    Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas de strogonoff Creme de leite Carne de soja Catchup Champignon Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Proteína de soja