1

Strogonoff de Soja

Strogonoff de Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Coloque pra hidratar a soja, num recipiente com água por 15 minutos. Cubra toda a soja com água, ela tem que ficar mergulhada.
  • 2. Depois tire a água e esprema a soja pra sair toda a água. Transfira para a panela. Junte o molho de tomate, a cebola e o shoyu (a gosto) e deixe refogar um pouco. Depois acrescente o creme de soja ou de leite, o catchup e o sal. Eu não gosto de cogumelo, portanto não uso o champignon, mas fica ótimo para quem gosta, então adicione nessa etapa também. Deixe cozinhar 1 minutinho, para o creme de soja se incorporar no molho e está pronto!
  • 3. Sirvo com arroz branco e batata palha polvilhada com orégano

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: